Люблю и ненавижу

Совка Анна
Ты постоянно лжёшь,
Не открываешь двери..
Вонзаешь в спину нож,
И больше я не верю.

Порой перехожу черту,
Чтобы к тебе быть ближе,
Да, ты убил мою мечту..
Люблю и ненавижу!

Мы обсуждали много раз,
Что пишем когда грустно,
В моей тетради сотни фраз,
В твоей тетради пусто..