Попасть в улыбки твоей власть

Герман Гусев
Пронзил я взглядом одеянья,
Звезда любви в глазах зажглась,
Вдруг сбылись все мои мечтанья
Попасть в улыбки твоей власть.

Земля стоит, стоят мгновенья
В плен взят я неги золотой,
Вот-вот сгорю я в упоенье
Моей вдруг сбывшейся судьбой.

Я долго шёл к заветной цели,
Она мерцала предо мной,
Последний взлёт судьбы качелей,
И я  в раю с моей звездой.

Как ярок долгожданный час,
И каждый миг он бережёт для нас.