Деревенский пастух

Ромео Черный
Я обычный парень, деревенский пастух.
Хлыстом гоняю кур, но и меня петух.

Вообще я мастер по коровам, в лесу заблудятся,
Хлыстом хрясь-хрясь, вот вам, как и курицам!

Иногда выпиваю, обманул, каждый день!
У меня жена начальник, вставляет пи...юлень.

Да таких, что хлысты ломаются!
Постоянно рву новые, а спинка то мается.