Осенний лист календаря

Братковская Ирина
              ***
         
Проходит молодость моя.
У глаз виднеются морщинки.
Как в жёлтых листьях сентября,
Редеют тонкие прожилки.

Мне осень так и не дала,
Того, о чём душа просила.
Но, слава Богу увела,
От мест, где жизнь невыносима.

Припев:

Я как осенний жёлтый лист,
      лечу гонимая ветрами.
Даёт мне снова выбор жизнь,
      меняя всё моё сознание.

          2
Проходит молодость моя.
Слабеют с каждым годом руки.
Живу теперь я не спеша,
Осмыслив все свои поступки.



           ***