Отболел и слава богу

Лапин Вячеслав
Отболел и слава богу,
Оклемался на ногах,
А судьба - старуха злая
Всё серчает о делах.
Отдышаться бы немного
От болезни той снастей,
Да меня натура гонит
Из палат на мир взашей.
А и правда - дело чудно,
Что, как прихвостень лежать,
Отболел и слава богу -
Надо силы набирать...

             19.09.2017