Мужская скромность

Марисса Бель
Мужчины имеют скромность,
Не верите? Докажу!
Не все проявляют склонность
К прозрачному негляж(у).
Вот например,мой парень,
Когда на меня заполз,
Был от тату в ударе,
От выколоных двух роз.
А то,что витые розы
Вели к "моей розе" вниз,
Не вызвало даже невроза,
Хоть я показала стриптиз.
Строгий,как пограничник,
Твёрдый,как скалолаз.
Даже не снял мне лифчик,
С роз не спускал,мля,глаз.
Вот та мужская скромность!
Где ты найдешь таких?
Прёт прям за парня гордость,
Злостно рождается стих.
Кланяюсь парню в пояс,
И посылаю....в"круиз".
Сел он в трёхбуквенный поезд
И укатил на бис.