2. Жизнь без любви

Лелоринель Белых
Я остался один средь бетонного ада
Доживать свою серую грустную жизнь,
Да вот только мне жизни этой не надо,
Но ты перед смертью просила: "держись!"...
И теперь я не знаю, что делать и как?
Я потерялся в собственных мыслях,
Как жить в мире, где готовы убить просто так,
И зачем нужна жизнь, если в ней нету смысла?
Я боюсь, что ответа на этот вопрос
Я не найду - его попросту нет.
Я смотрю, как вся жизнь пошла под откос
И в глазах угасает жизненный свет...

Белых Л.С.
Трюмо
2015г.