Вместе загуляли

Лена Жарких
Рассмеялась Осень-
Пригласила Лето!
Позолоту сбросив-
Зеленью одеты!

Как подруги детства
Вместе загуляли.
Солнечное средство
В парке распивали!

И дарили листья
Детям и влюблённым!
С кромкой золотистой
Был букет от клёна!

И тепло по душам
Щедро раздавали!
Так ,танцуя,кружит
Радуга в печали...