В случайной строке я СЕБЯ повстречала...

Наталия Копьёва
В случайной строке я СЕБЯ повстречала.
Начало конца?...
Иль начало начала?

Я в зеркало вновь посмотрела. Забыла,
Какой я была
И про всё, что в нём было.

Мгновений, событий и дней вереницы
Забылись.
Забылись и и стёрлись все лица.

Но только всё это меня не печалит -
Я думаю,
Всё-таки речь о начале!
(2016)