Не проходят труды напрасно...

Наталия Мишель
Не проходят труды напрасно:
Бессонные ночи,долгие вечера
И слагаются строчки ясно
Без сарказма и не зря.
Одиночества нет и в помине,
Настроение на лист ложится,
Будто солнце жарит в пустыне
И "перекати- поле"кружится.
Подходит к концу с миром денек,
Решилась сложная задача:
Никто не сбежал наутек,
Не ушел от себя,чуть не плача.
ДТП могло бы случиться,
Но оно не произошло.
О Боге в суе не надо браниться,
Вершить судьбы за Него не легко.
Все закончилось легким испугом,
Я цела,Богу благодаря,
Лишь с Ним надо быть другом,
Далеко засунув собственное "Я".