Сбавьте скорость на трассае, чтоб добраться к..

Авелва Аниретаке
Выехал с классной трассы -
Попал в колдобину-яму,
Стал желе из металла с пластмассой...
Статистика, дура упрямая,

Упреждала, просила напрячься,
Сбавить обороты колёс,
Снизить скорость на трассе,
Чтоб не лить море слёз...

Всех, кто вылетели на встречку,
Тех, кто улетели в кювет,
Ждёт с нетерпением,ощеренная
Пасть Властителя бед!

Я делюсь своим пониманием!
Вдруг кому пригодится в познание:
Берегитесь слепых поворотов
И... дорог - раздолбаек рязанщины!

В нашу область опасен въезд
С трасс м 5 и м 6
Если сами себе не вредители,
Сбавьте скорость на въезде, водители!

Чтоб не улететь в одночасье.
В небыль - ко всем чертям,
Сбавьте скорость на трассе,
Чтоб добраться к любимым домам!