В омут песен, в омут счастья - с головой

Владислав Одегов
Снесла курочка яйцо –
пообедаем.
Пришел друг, принес винцо –
Побеседуем.
По одной да по другой…
будем счастливы с тобой
за такою теплою беседою.

Запоешь, я подпою
песню славную.
Затяну потом свою
песню главную.

В уголке стоит подружка –
заждалась.
- Ну-ка ближе, ну-ка в руки –
отдалась.
По одной, да по другой
будем петь, играть с тобой,
В омут песен,
в омут счастья – с головой.

Февраль 2017