Шансон в руку

Эр-И-Ка
Когда подломить мы надумали хату,
Не знали, что рядом в засаде менты
Улов наш был и без того небогатый,
А стали ещё мы и с зоной на ты

А над тайгой, а над тайгой - туман
А котлеке, а котелке - чифирь
Плевать на шрамы - боль душевных ран
Гнобит меня, растя и вдоль, и вширь

А за спиной, а за спиной - конвой
А впереди, а вперди - этап
Вернусь ли я, вернусь ли я домой
Иль не уйти мне от ментовских лап

Серегу Косого в момент повязали
А я отбивался, как загнанный зверь
Две ночи я прятался в старом спортзале
Но сдали меня - я найду их, поверь

А над тайгой, а над тайгой - туман
А котлеке, а котелке - чифирь
Плевать на шрамы - боль душевных ран
Гнобит меня, растя и вдоль, и вширь

А за спиной, а за спиной - конвой
А впереди, а вперди - этап
Вернусь ли я, вернусь ли я домой
Иль не уйти мне от ментовских лап