Словно дни мои - твои

Данте Де Анри
И если б ты мне написала стих -
О нас с тобой в веке двоих.
И спросила - Не влюбил ли я?
Я сам о том рассуждаю прелесть моя!

Но рассуждения тщетны мои -
Словно ты жизнь моя, словно дни мои - твои.