Отвыкай

Валентина Мокеева
Отвыкай по шагам, сантиметрам
От улыбок, приветов, цветов--
Их разносит по дворикам ветром,
Обрывая с уставших кустов.
Отвыкай от признаний слов нежных
И от магии ласковых рук:
Больше нет в этом мире двух прежних,
И обид замыкается круг...
Боль уснёт,отгорая с закатом,
И печаль, потускнев,опадёт -
Не ищи у разлук виноватых.
Всё проходит,поверь мне,пройдёт!.. @ Валентина Мокеева
07.09.2017.