А что для нас такое прожить счастливо?

Игорь Пятковский Ярославль
А что для нас такое прожить счастливо?
И где медаль за этот труд, уют и комфорт?
Уже нам мало слышать слова спасибо
Нам лишь бы прожить эту жизнь без забот.

Время мало, но шанс опять был упущен
Время - лекарь, а я как его постоянный пациент
То и дело мне лекарь обещает, что будет лучше,
Что мол не грусти, ещё наступит мой момент.

Я то и дело жму педаль газа до упора
Но вижу, что в этом нет смысла, ни адреналина
За двадцать пять лет среди естественного отбора,
Я понял, что помощь штурмана мне необходима.

И где во мне тот самый наглый подхалим,
Который то и дело всех вокруг тянул за нитки?
Сегодня я проснулся в пустой комнате один
И понял, что это был сон и старые ошибки.