Тайны осени...

Николай Виноградов 6
Тайны осени листья-ладони
Нам прожилками преподнесут...
 Их сама в наши руки уронит
Осень. Может быть, лето вернут?
Погадаем и листья подскажут,
Где поймать нам осенних коней,
Где тропинка от юности ляжет...
Мы вернёмся весною по ней...
******