там душа моя

Виталий Гафаров
            ***
моё детство привольным было,
деревенским я рос босяком,
по траве-мураве гулял босиком,
и время дивное то не забылось:
леса землянично-грибные помню,
и речушку,где рыбу удил я -
там душа моя пробудилась,
и,светом немеркнущим полнит,
и сегодня - солнце то золотое -
всей жизни моей устои.

   19 сентября 2017г.Казань