надежда

Надежда Кондакова
немного радостных минут
и мимолётная улыбка.
я - дождь. я - мысль. я - ошибка.
всегда туда спешу, где ждут.

и лишь тогда, когда тепло
становится на сердце снова,
я молча выхожу из дома,
через открытое окно.

подвластны мне покой, уют,
немного ветра откровений...
его особенных волнений -
это любовью назовут.

запутавшийся в волосах
кусочек преданного счастья
я - ветер. жажда до запястья
прикосновений. пусть в мечтах.

немного лет отведено
всем тем, кто правда очень дорог.
храните в месте сухом порох
и в глубине души добро.

2017 (с) нк