Забыться

Натэлла Пак
Я боль своих утрат
Тобою успокою.
Взрывчатка, тол, нитрат!
Тебя я милый стою.
Неопытен, горяч.
Ты юн, хорош собою.
Улыбку свою спрячь!
Готова к схватке, к бою.
                1998г