В трудную минуту

Вечно Потерянный
Снова здравствуй, я тебя знаю, я тебя помню, я тебя ждал.
Скучал - не то слово, скорее боялся, но любопытство не дает убежать.
Мы с детства вместе. Да, бывает я тебя обижал, променял на сласть.
Но я всегда верил, что только ты мне на обложке поможешь свой лик сковать.