Мне кажется иль это жизнь такая

Василий Булах
Мне кажется иль это жизнь такая
Что на душе тяжелый страшный крест
Несешь его и не осознавая
Не зная радости не зная тех чудес

Любовь понять её познать не в силах
И счастье и порханье в небесах
И некому сказать тебе спасибо
И в голове твоей всегда полночный страх

Стремление познать судьбу и душу
И распознать движение свое
Как разогнать сейчас на небе тучи
И как найти родимое жилье

Найти то место где душе спокойно
Найти где половиночка моя
Нет не смогу иль может не сумею
Иль заблудился в мире где то я

И все идет и движется по кругу
А круг тебя сжимает как кольцо
И думаешь кому я нужен буду
И где я потерял свое лицо

Идешь домой и знаешь там не нужен
Не кто не ждет мешаешь в доме том
И горечь в сердце вряд ли остановишь
О счастье говорить тут не резон