Таким и остался

Тамара Тропина
Вот и встретились,друг мой,с тобою,
Слишком много лет спустя.
Эта встреча была лишь мечтою,
Но вот...смотрю на тебя.

А ты почти такой,как и прежде.
Тот же задумчивый взгляд,
Прикосновенья рук так же нежны,
Как и много лет назад.

Всё те же густые ресницы,
И тот же разлёт бровей.
Короче,такой,каким мне снился,
Оставшись в душе моей.

Ну,а я? Знаю,что изменилась,
Уже постарела лицом.
Кто ж виноват,что так случилось?
Виновны оба во всём.

И ни к чему ворошить былое,
Его никто не вернёт.
Лишь память самое дорогое
Сквозь годы всё пронесёт.