Сон

Юрий Симаченко
Ведь сон он многих удивляет,
Загадку сложно разгадать,
Во сне так дух наш оживает,
А тело может отдыхать.

У духа пища, как фантомы,
Он, как невидимый заряд,
У духа физики законы,
Душа и дух бесценный клад.