Горим, ****ь, горим!!!

Домбровский Стас
Я могу только молить и просить
Истерично выпрашивать милостыню быть людьми
Сзади меня - тюремная нить
Дети мои - меня впереди

Они прикрывают #какогохуя от расстрела
Сушеными ***ми истины вашей нравственности
Если бы душа моя писать не умела
Она бы рвала зубами на части Вас

Молчать, заниматься кино
Иначе потеряю все нажитое за чистое время
Но нахуя мне счастливое семьи говно
Если я им воспользоваться не сумею?

Я не имею права выйти и бить мусоров
Жечь шины, травить газом, поджидать вас в темных углах
Но пока существует Град письменных столов
Интернет и пальцы - я буду
ИСПИСЫВАТЬ НОЖИЧКОМ СЛОВ ВАШ ПАХ

Каждый делает лучшее на что способен
Каждому, сука, свое - ведь свое не каждому
Я Поэт, делюсь водой, последней и особенной
Даже мучимый, убиваемый жаждою...

Встаньте Укры, Ватники, воины диванные
Горим, ****ь, горим!!!
Каждому из вас я поставлю икону в ванной
Вернитесь в Людей
БОГ НЕУМОЛИМ!!!

#домбровский