Для меня твой мир чужой

Юрий Иванов 73
Для меня твой мир чужой
В нем для сомнений нету места
Мне будет в нем безумно тесно
С твоей кристальной правотой
-
Твой мир сияет белизной
Хотя забит он старой верой
И в эти узкие размеры
Я не впишусь своей судьбой
-
В твоей вселенной всюду свет
В ней все прозрачно и без граней
А мой же мир, изломан, ранен
И перекрашен в серый цвет
-
И для тебя мой мир как ад
Где все размыто и кривое
Но я его так долго строил
И был собою в нем распят.
08.07.2017