Железная дверь да из кованной стали

Василий Булах
Железная дверь да из кованной стали
Огромным замком вы ее закрывали
А следом за дверью из камня стена
слезами солеными окроплена
Огромный засов чтоб  ни кто не входил
Что б в чистой душе не ходил не следил
в тиши в темноте оно холодом жжет
у сердца холодного в венах лишь лед
решенье пришло про обиды забыть
как в ските чтоб сердце могло долго жило
да было конечно и радость счастье
все было конечно примчалось ненастье
два слова холодных принес ураган
тебя не люблю и в глазах в миг туман
в холодную прорубь нырнув с головой
пришло отрезвление вот он какой
и брызнули слезы душа на куски
и веру что в сердце уже не спасти
и небо с овчинку и мир стал с аршин
и кажется все ты на свете один……………………….
проносится все время но лечит любовь
звезда засияет поверь счастьем в новь
и он повстречается вам на пути
подняться лишь надо и дальше пойти