вставайте!

Когут Светлана
Вставайте! Те кто не зомбирован,
Кто понимает, что идет,
Кто обещанием не травмирован,
Не выскочка, не идиот....

Вставайте! Жизни ожидающий...
Не принесёт никто даров.
Все больше, больше унижающий
Наш быт прислужников-рабов...

Вставайте! Божье наказание,
Молчать негласному врагу.
И понимать, что настоящие
Живут в реальности - аду...

Уже давно здесь все чужие,
Своей Земле мы не родня,
Как инородцы "голубые"
И смерть посеяли поля?..
         18.09.2017