693

Мон Арс
)) ты мне приснилась.
 Давно такого не было.Сон был образно такой:
На малой родине моей, в поселке  с давним названьем"Соловей" у нашего местного ДК(дом культуры)оказался я на ..самокате(!!??...))) огромного в длину  размера . И поменял его  у кого-то на такой же по размеру.
На лестинице стоял какой-то иностранец и вопрос задал он мне странный -"зачем ты здесь на этом самокате? откуда взял его?.Отвечаю - "Да вот поменял тут сейчас ,старый продал за 4тыс руб,и тут  за те же 4тыс руб приобрел.Поезжу здесь немного и также продам за эти же деньги.."

После ответа, повернулся  уходить, а у стены рядом на расстояние менее метра неожиданно увидел очень близко твое лицо.(ты возможно слышала разговор).Ты была одета в белого цвета пуховик.Но не сразу узнала меня в бейсболке на самокате,поначалу от недоумения схватилась ладонью о лоб (словно вспомнив) и потом улыбнулась- узнав.
Я удивился не меньше,итоже обрадовался неожиданности встречи , но как ни в чем не бывало сказал "привет!" и поцеловал тебя дежурно(без эмоций) в щеку,как будто мы близкие знакомые и  не виделись лишь неделю...

Ты сказала "Нам надо поговорить" ,развернулась в сторону от дома культуры и пошла  от мест скопления людей(как бы ища уединенное место).Я пошел за тобой.Лучше ориентируясь в своем поселке,  меня немного озадачил чуть затянувшийся поиск тобою такого места внезнакомой тебе местности.
Мне только хотелось подсказать тебе - куда можно ближе свернутьть здесь..
......(!!!(((( и Зазвенел будильник на телефоне

Проснувшись, я улыбнулся-  вспомнив недавно написанное "689".

То,что ты хотела мне сказать,  так и осталось неизвестным...

Будильник зазвенел НЕСЛУЧАЙНО.
Быть может ,разбудив, он оставил возможность услышать тебя "не во сне...."?)