Памяти Зураба Соткилава

Михаил Стихоплётов
Успех, восторг и слава...
Закончился полёт.
Великий Соткилава
Нам больше не споёт.

Милан, Москва и Вена-
Весь мир осиротел.
Великолепный тенор
Свой акт последний спел.

Настигла смерть Зураба,
Земной окончен век...
Вселенского масштаба
Был Славный Человек!

И в Памяти потомков останется навек!!!

19.09.2017 Михаил Стихоплётов