Мама

Пушистик 2
Родная,милая ,любимая мамуличка моя
Сегодня день рождения, а значит Бог создал тебя
Спасибо говорю ему,за этот вот подарочек судьбы
Подарок не простой,а дорогой- всех смислах лирики душы
Смотри вот есть у нас семья и все вокруг тебя,
И это счастье , посмотри как мы любим тебя
Ты сильная,я в этом убедилась
Ты очень многое прошла, люби и будь любима
Мамочка моя.