Набираю обороты

Александра Дар
Набираю обороты...
Всё пишу, пишу, пишу.
Научиться я сумею -
Поэтично, всё, писать.

Поэтессой буду зваться -
И трудиться над словами.
Я не Пушкин, не Есенин -
Но, я свой мотив имею.

10:27