Как страшно - алкоголь уж не берет

Юрий Иванов 73
Как страшно - алкоголь уж не берет
Нет радости, веселья и нирваны
Кровят сквозь хмель былые раны
И ожиданье будущих невзгод
-
И так понятны мне теперь сердца
Что окунулись в героиновые сети
Так много тупиков на этом свете
Так трудно не сдаваться до конца
-
И я все глубже ухожу в себя
Мне страшно что не будет уж возврата
Из собственного, внутреннего ада
И все замкнется в переменной бытия
17.07.2017