В ожидании

Александр Невидомый 2
Я весь в ожидании вечера,
но, как же мне день пережить,
нет рядом тебя, делать нечего
и нечего мне предложить.

Твое облегчить положение,
ты вертишься в нем колесом,
я в мыслях твое отражение,
ловлю и молю об одном.

Что все у тебя друг получится
и в этом сомнения нет,
я знаю какая ты умница,
до вечера друг мой, привет!