А знаете?

Марина Елисеева 2
А знаете, что каждый одарен
Какими - то чудесными талантами?
Но, только, часто, он приговорен
Какими - то учителями - дилетантами!
Внушают, часто, что ты слаб,
Безграмотен, бездарен....
Да.... многим выгоден тот раб,
Найдется, сразу, барин!
А баре эти, все они,
Безнравственны, по сути...
Они считают, что одни,
Они,лишь,только люди....
А знаете, что каждый одарен,
Какой - то красотой своею?
Но, только, так же он приговорен
Злыми людьми,что не похожие на фею
А знаете, что каждый, он хороший?
И качеств сразу всех не обозначить...
Но, только, потирая, зло ладоши,
Легко добро на зло переиначить!
А знаете, всего-то надо быть собою?
Пусть злобные свой яд хлебают сами!
Жизнь можно с той сравнить борьбою,
Что длится не часами, а годами....