Непроявленная любовь

Ирина Красикова
Пошли событию Любовь,
той тонкой грани проявления,
чтоб не было на ней затмения...
Тогда оно свершится вновь.

Позволь реке свободно течь
и русло времени не рушить.
И коль запало оно в душу,
дай нужной карте точно лечь!

Возьми ты магию любви 
с собой - надежную подругу.
И доверяя сердце другу,
ты нити повранной судьбы
сама легко соедини!

Рис. из Интернета