Весна, весна, её приметы

Иван Кунцевич
Весна, весна, её приметы
Так сердцу светом дороги,
О них я думаю и летом,
И осенью, когда дожди.

Зимой под вьюгами, мечтаю,
Вновь душу всколыхнёт весна...
И жизнь - иначе понимаю:
Она - не может быть темна!