В спирте

Ре Ми
От звонка до звонка
 мы умираем друг без друга.
И судьбою  каждого позвонка
пронзены мыслишками дур про другое.
Заштопанные слегка , топчемся однобоко
 как ремесла полюса- разведенные
 в спирте заботой.