любить живых желаешь, их съедая

Диана Журавлёва
Что думает живая плоть о зомби

Надоели мученики, мысли их беспечны,
Счастливы секунду - мучаются вечно.
Память скоротечная, словно у детишек,
Смешанны мутациями девочки с мальчишками.
Тело как мужское - но мышленье женское.
Мозгом гермафродитные - психопаты местные.
Женщины, как парни - безмозглые скелеты.
Здесь зомби резервация - иль царство амулетов?

Идёт вроде печальненький, с гниющими мозгами,
Подходишь поболтать к нему - бросается, как камень,
Пытается откушать тебя без сожаления
 и требует к себе Вас в зубы уважения.
Наелся женщин прежде и стал гермафродитным
Мышлением обманывать с огромным аппетитом.
И ропщет, что смущаю сопротивленьем грубым,
Я не убийца падали - не ем гнильё и труппы.

Чтобы меня достойным быть и мной реально жить
Нужно трудиться над собой, а не пытаться кровь пустить
И прикасаться языком к молекуле своей я даже не позволю,
 Не мни себе бездельник, чтоб Мной живой мгновение пожить.
Свободна я от твоей ко мне неволи
И не нуждаюсь в том, чтобы ничтожества любить.


Беги воюй скелетами своими -  желай мечтать ожить.