Уровень сердца - советчик самому себе

Личный Коучинг
То индивидуальное пространство зеркально чистой воды которое ты носишь в сердечной форме личного опыта. То маленькое карманное зеркальце которое навечно поймало в  свою серебряную амальгаму другой мир, соотносящийся с миром взаимоотношений твоего сердца. Когда ты хочешь принять какое-либо решение устраивающее твоё сердце, ты вынимаешь это зеркальце из своего нагрудного кармана и советуешься с тем прошлым образом ситуации (накладываемым на её нынешний образ) который в нем содержится.