Вековое

Станислав Михайленко
Я рядом! Я повсюду:
Рассвет, пик дня, закат,
Лекарства от простуды,
Дождь звёзд и снегопад.
Я рядом! Нет печали,
Волнений нет, с тобой
Бессонными ночами
Дум тайных Ангел мой!
Я близко, только шёпот
Свой ласковый накинь
На время – тишь иль ропот
Навязчивой тоски.
Я есть: земля и небо,
Письмо к тебе – рука.
И, где б назавтра не был,
Во мне ты на века.
19 сентября 2017г.