Я другой

Сергей Емец
Доброе утро мой город!
Доброе утро страна!
Под чистым небесным покровом
Созвучием рынут слова.

Кишит, метушится народ.
Тресиной затянут дела.
Все движутся тесно вперед,
А мне повернуть бы назад.

А я не такой как все -
Плыву против течения.
И где б я не был, везде
Не чувствую времястечения.

Кто-то кричит, кто-то курит,
Кто-то поет под гитару.
Много вокруг всякой дури,
Много вокруг сегментара.

Нашел я себя в другом,
Нашел я себя в простоте.
Кругом где б я не был мой дом,
Мой дом стоит на воде.

А я не такой как все -
Плыву против течения.
И где б я не был, везде
Не чувствую времястечения.