Заводной...

Ирина Александровна Воробьева
Уснули!.........тишина....
Всю ночь их развлекал.....

Сначала пел для них,
затем чуть-чуть икал....

На ручках посидел
и звездочки считал....

Покушал и попил,
гулил ,потом кричал....

Всю ночь им не спалось!
игрушки им кидал....

А папка-молодец!...
на дудочке играл....

Водили хоровод,
кружились все со мной....

Им скучно без меня-
какой я заводной!).....

Устали....тишина......
и я чуть-чуть вздремну.....

А завтра лишь рассвет
опять их развлеку!)