Всё нипочём

Роза Горбачёва 2
Как часто дождь стучит в окно,
Нежданной гостью -  осень ,
Сидим  с подругою в кино
И не тоскуем вовсе.

В душе у каждого весна,
Любовь да птичьи трели,
И много светлого тепла,
Не слышен шум капели.

Что нам осень, что нам дождь.
Расцвела в сердцах любовь.
   19 сентября 2017 г.