Не зря я в храме молилась!

Евтеева Светлана
Хочу попросить всепрощение,
Перед Господом я помолюсь,
Попрошу простить мои слёзы,
Что долго хранились в душе!

Светом белым окутано утро,
Перед Ликом Святым помолюсь,
Я уповаю на Господа Бога,
Верой и правдой я помолюсь!

В храме молюсь святыми словами,
"Аллилуйя" пою в храме с хором,
Звон колокольный слушать хочу,
Милостью Божьей проблемы решу!

С чистой душой вернусь я домой,
Божье тепло всегда будет со мной,
В каждом слове есть Божия сила,
Значит не зря я в храме молилась!