вот и ты, мой друг, запалил костер

Светлана Дара
Вот и ты, мой друг,
               Запалил костёр,
Чтобы сжечь за собой мосты.
Позади - огонь, 
               Впереди - простор,
И волнуешься у черты.

Что же будет там, 
               Куда держишь путь,
Где откроется волшебство?
Предвкушенье чудес
               Распирает грудь,
Будоража всё естество.

Скоро будет много
               Волшебных встреч
С удивительными людьми.
Ты теплом души
                Будешь их беречь,
Как когда-то тебя не смогли.

И простив за боль,
                И за лёд сердец,
Всех,  кто был к твоим нуждам глух,
Ты войдешь в Чертог,
                Где есть Сын,  Отец,
И взращённый тобою Дух.