Ничего не поделаешь...

Смирнов Александр Александрович
Не сойти бы мне с ума, не свихнуться, не рехнуться!..
В жизнь мою вошла зима. Пью я старость, как из блюдца,
по глоточку, по чуть-чуть, с поддуванием, прихлюпом...
Горяча ты, старость! Жуть! Я обжог язык и губы.
Обожжён уже весь рот. По щекам струятся слёзы.
Под угрозой пищевод, и желудок под угрозой,
и кишечник, и «очко» (дырка заднего прохода)…
Ну а там не далеко до смертельного исхода…