***

Артемий Миронов
Вы думали, что я был плох,
Наплевать мне на ваше мнение!
В сердцах ваших переполох
Я же не знаю сомнения.

Спасибо всем тем, кто искренне
Мне пожелал провала.
Значит борюсь я за истину,
Нынче которой мало.

И пусть я не знал любви,
Пусть я не знал богатства!
В моей одинокой крови
Есть осознание братства.

Есть у меня мои братья.
Большего мне не надо!
Отравили меня, кроватью
Забрали мою отраду.

Вы надеялись задавить,
Доказать или утвердиться?
А я буду дальше жить,
Надеясь в один день прижиться.

Вы думали, что я был плох,
Но за собой не следили.
Я далеко не бог.
Вы меня не победили!