Вечер мирный, тихий он

Сергей Мимин
Вновь не спиться,напишу,
что с самим собой хочу,
я сегодня разобраться...
Да,конечно рад стараться,
о мечтах?вообще молчу,
разобраться я спешу
       почему я так дышу,
вдруг забьется как от счастья,
разомну ка я запястья,
и отдамся мыслям вслух!
Спите милые,спокойно,
мы живем сейчас тут вольно,
пусть беда пройдет окольно,
не задев наш мирный дух!

18.09.17