Центр мужской не комфортности...

Сергей Благовест
Центр мужской не комфортности.

Вернём  обрезанным невинность
Обрезанным невинность мы вернём.
Вернём  обрезанным невинность
Обрезанным невинность мы вернём.
Вернём  обрезанным невинность
Обрезанным невинность мы вернём.
Обрезанным невинность мы воротим.
Обрезанным невинность воротим
Вернём  обрезанным невинность
Обрезанным невинность воротим.